NORMAS DE ACCESO

  /    /  NORMAS DE ACCESO


 


POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE ADMISIÓN Y ACCESO AL CASINO

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCION DE DATOS

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Datos de contacto del Responsable de los Tratamientos 1, 2, 3, 4 y 5 CASINO NUEVA ANDALUCIA MARBELLA S.A.U.
Edificio Hotel H10 Andalucia Plaza Km 174 29600 Puerto Banus (Málaga)
952814000
protecciondedatos@cirsa.com

Datos de contacto del Corresponsable del Tratamiento 4 CIRSA SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.
Ctra. De Castellar 298, 08226 Terrassa (Barcelona)
Teléfono de contacto: 937396700
protecciondedatos@cirsa.com

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
Tratamiento de datos y finalidades Base de legitimación ¿Qué derechos RGPD tiene? ¿Cómo puede ejercer sus derechos? Plazo de conservación de los datos

1. Control de admisión y acceso al Casino con la finalidad de:

• Controlar la admisión, la estancia, el local y los accesos al Casino, de acuerdo con la legislación aplicable.
Cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable del Tratamiento:

• Decreto 229/1988, de 31 de mayo, por el que se aprueba el Reglamento de Casinos de Juego de Andalucía
• Los artículos 29 y en concreto el 32 establece la obligación del control de entrada al casino.
• Tiene derecho a que le confirmemos si estamos tratando datos suyos.

• Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.

• En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en cuyo caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

• En determinados casos podrá oponerse a que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos salvo que existan motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

• Derecho a revocar el consentimiento.

• Derecho a la portabilidad de los datos, si es aplicable. Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

Para más información sobre estos derechos, póngase en contacto con
protecciondedatos@cirsa.com
Para ejercitar sus derechos deberá presentar un escrito en la admisión del Casino, o bien a la dirección postal arriba señalada. También puede contactar con nosotros a través del correo electrónico protecciondedatos@cirsa.com

En este escrito o comunicado deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente.
Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:

• Utilizar un modelo oficial de la Agencia Española de Protección de Datos: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html; o
• Solicitarnos un modelo en la admisión del Casino o a través de la dirección de correo protecciondedatos@cirsa.com

Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y cómo ejercerlo puede dirigirse a la AEPD:
http://www.aepd.es/
Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17. C/Jorge Juan 6, 28001-Madrid.

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo legalmente exigible de acuerdo con la normativa vigente aplicable. Alcanzado el plazo máximo de conservación, sus datos serán eliminados.

 

2. Tratamiento de videovigilancia con la finalidad de:

• Mantener y garantizar la seguridad patrimonial y personal en los accesos al Casino y en todo el establecimiento. El cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable del Tratamiento.

Todos los establecimientos cuyo sistema de seguridad se catalogue con el grado 3 (entre ellos, Casinos, Salas de bingo y salones de máquinas de juego) están obligados a cumplir con los establecido en el RD 2364/1994 en los Artículos 111 y sucesivos y en la Orden INT 317/2011, donde se establecen las medidas de protección tanto físicas como electrónicas de cada establecimiento. Además, han de disponer de un sistema de CCTV con acceso desde Central Receptora de Alarmas.
Sus datos de acceso se conservarán durante el plazo de 6 meses, según establece la Instrucción 2/1996, de 1 de marzo, sobre ficheros automatizados establecidos con la finalidad de controlar el acceso a los casinos y salas de bingo. Alcanzado el plazo máximo de conservación, sus datos serán eliminados.


3. Control y prevención del fraude y del blanqueo de capitales y financiación del terrorismo con las finalidades de:

• Investigar el origen de los fondos en caso de sospecha de la existencia de un pago fraudulento, incluyendo el uso de tarjetas de crédito robadas o cualquier otra actividad fraudulenta.
• Realizar comprobaciones del crédito, en base a la información suministrada por el Usuario al registrarse.
• Verificar la identidad del usuario.
• Verificar los medios de pago.
• Mantener de la seguridad del Casino.
• Realizar comunicaciones obligatorias al Servicio Ejecutivo de la Comisión de Prevención de Blanqueo de Capitales e Infracciones Monetarias. La base legal para el tratamiento de sus datos es el cumplimiento de una obligación legal impuesta por:

• Ley 10/2010 de 28 de abril de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo. De conformidad con el artículo 32 de la Ley 10/2010 de 28 de abril de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, no serán de aplicación los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición. Conservaremos sus datos personales mientras dure la relación contractual y en todo caso durante un plazo de 10 años de acuerdo con la Ley 10/2010 de 28 de abril, del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo. Alcanzado el plazo máximo de conservación, sus datos serán eliminados.


4. Análisis de los datos con fines de gestión del negocio y estadísticos con la finalidad de:


• Realizar análisis y estadísticas a nivel de negocio sobre la frecuencia de sus visitas, datos del historial de juego, preferencias, consumos y comportamientos.
• Obtener valores económicos y de rentabilidad, de calidad y mejora de los servicios.
• Mejorar nuestros servicios y atención al cliente para mejorar su experiencia en nuestro Casino, respetando siempre sus derechos fundamentales y su privacidad. Interés legítimo. De acuerdo con los Considerandos 47 y 70 y los arts. 21 y concordantes del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (“RGPD”)

Tiene derecho a que le confirmemos si estamos tratando datos suyos.
• Derecho a acceder a sus datos, rectificarlos si son inexactos o suprimirlos particularmente si ya no es necesario tratarlos.
• En determinados casos podrá solicitar la limitación del tratamiento, en cuyo caso los utilizaremos únicamente para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
• En determinados casos podrá oponerse a que tratemos sus datos y dejaremos de tratarlos salvo que existan motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

• Derecho a revocar el consentimiento.

• Derecho a la portabilidad de los datos, si es aplicable. Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro responsable del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados.

Para más información sobre estos derechos, póngase en contacto con
protecciondedatos@cirsa.com
Si no está conforme y no quiere que sus datos sean utilizados para las finalidades descritas, puede oponerse en todo momento al tratamiento comunicándolo en la recepción del Casino y/o a la siguiente dirección de correo: protecciondedatos@cirsa.com

Para ejercitar el resto de sus derechos deberá presentar un escrito en la admisión del Casino, o bien a la dirección arriba señalada. También puede contactar con nosotros a través del correo electrónico protecciondedatos@cirsa.com

En este escrito o comunicado deberá especificar cuál de estos derechos solicita sea satisfecho y, a su vez, deberá acompañarse la fotocopia del DNI o documento identificativo equivalente.
Si quiere disponer de un modelo para ello podrá:
• Utilizar un modelo oficial de la Agencia Española de Protección de Datos: https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html
• Solicitarnos un modelo en la admisión del Casino o a través de la dirección de correo protecciondedatos@cirsa.com

Asimismo, le informamos de que cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o la forma de ejercerlos podrá presentar una reclamación ante la Autoridad de Control. Si quiere conocer más información sobre este derecho y cómo ejercerlo puede dirigirse a la AGPD:

http://www.aepd.es/
Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17. C/Jorge Juan 6, 28001-Madrid. Sus datos serán tratados mientras mantenga la relación como cliente, salvo que usted ejerza su derecho de oposición o supresión.

Posteriormente, los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo legalmente estipulado. Alcanzado el plazo máximo de conservación, sus datos serán eliminados.

 

5. Mantenimiento de listas de supresión con la finalidad de:

• Mantener una lista actualizada de todos aquellos clientes que han solicitado la supresión de sus datos o en algún momento se han opuesto a alguno de los tratamientos de datos que realizamos. Obligación legal. El artículo 24 del RGPD obliga al Responsable del Tratamiento a mantener evidencia del cumplimiento de lo dispuesto en el mismo. Los derechos RGPD quedan limitados por ser éste un tratamiento fundamentado en una obligación legal. Los datos personales se conservarán durante el plazo legalmente previsto para la interposición de cualquier reclamación en relación con la efectiva o deficiente respuesta por nuestra parte al derecho de supresión u oposición que haya ejercitado.
Alcanzado el plazo máximo de conservación de los datos, sus datos serán eliminados.

 

DESTINATARIOS

Destinatarios de la comunicación de datos Finalidad Base legitimadora
Por requerimiento legal Cuando se requiera legalmente por la Administración, las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, Organismos de Inspección, las autoridades judiciales, Servicio Ejecutivo de la Comisión de Prevención de Blanqueo de Capitales e Infracciones Monetarias. Cumplimiento de una obligación legal aplicable al Responsable del Tratamiento.
CIRSA SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U. Nuestro Casino forma parte del Grupo empresarial CIRSA. La actividad del Casino se lleva a cabo bajo las políticas de control y supervisión del Grupo CIRSA por los servicios corporativos centrales a través de la sociedad CIRSA SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U., sita en Ctra. De Castellar 298, 08226 Terrassa (Barcelona). Es por ello por lo que sus datos podrán ser comunicados y tratados con fines administrativos y de gestión de negocio internos.

Asimismo, si usted no se ha opuesto previamente al tratamiento, sus datos también podrán ser tratados para llevar a cabo el análisis estadístico y de información, orientados a obtener valores económicos y de rentabilidad, de calidad y mejora de los servicios del Grupo CIRSA. De acuerdo con el Considerando 48 del RGPD: “Los responsables que forman parte de un grupo empresarial o de entidades afiliadas a un organismo central pueden tener un interés legítimo en transmitir datos personales dentro del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes o empleados”.

Movimientos internacionales de datos No se producen
Transferencias internacionales de datos No se producen

Encargados de tratamiento El Casino trabaja con terceros necesarios para la correcta prestación de nuestros servicios que, durante el ejercicio de su actividad, pueden tener acceso. Con dichos terceros se formalizan las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados de Tratamiento.

El Casino dispone de los correspondientes contratos de encargo de tratamiento suscritos entre ambas partes que recogen las debidas garantías en cuanto al tratamiento de los datos de carácter personal, la confidencialidad y la supresión, destrucción o devolución de la información.

De acuerdo con lo anterior, se informa de que el Casino suscribe un contrato de encargo de tratamiento con CIRSA SERVICIOS CORPORATIVOS, S.L.U. para que ésta pueda acceder a datos personales con la finalidad de prestar diversos servicios corporativos relacionados con el mantenimiento y gestión de los sistemas de información, entre otros. Existencia de un contrato de encargado del tratamiento

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

Origen de los datos Categoría de datos
Los datos personales proceden del propio interesado Los datos personales que se recogen son datos de carácter identificativo y de contacto, tales como nombre y apellidos, DNI/Pasaporte/Tarjeta de residente/Carné de conducir, número de teléfono móvil, imagen, dirección de correo electrónico y firma.

Asimismo, datos relativos a la frecuencia y fechas de las visitas al Casino, datos del historial de juego, volumen de gastos y apuestas, datos sobre preferencias e intereses.
Los datos del registro de prohibidos son accedidos por el Casino a través del canal dispuesto por la Comunidad Autónoma para las finalidades descritas en el tratamiento 1. Datos identificativos asociados a la prohibición


DATOS DEL DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS

Contactar con el Delegado de Protección de Datos a través de:
• Correo electrónico: protecciondedatos@cirsa.com
• Teléfono: 93 739 67 00
• Correo postal: Carretera de Castellar 298, 08226 Terrassa (Barcelona).